Телячьи ребрышки, тушеные в гранатовом соке и вине




Рецепт найден тут: http://vkusnosty.com/telyachi-rebrushki/
Сделано в мультиварке.

У меня было:

1кг телячьих ребрышек
соевый соус для маринада где то 0.5 стакана
2ст. ложки оливкового масла
1 луковица
2 зубца чеснока
свежий тимьян
1 ст. л. муки
0.5 ст. портвейна
1 ст. гранатового сока

Ребрышки порционно порезала и замариновала накануне в соевом соусе. Получилось что они у меня мариновались целую ночь, но часа им будет вполне достаточно.

Разогрела мультиварку на Поджаривание.
Обжарила с каждой стороны по 3 минуты.

Ребра оставляем в стороне.

Кладем обжариваться лук до полуготовности.
Затем добавляем чеснок и тимьян.
Перемешиваем и добавляем муку.
Перемешиваем и добавляем гранатовый сок и вино.
Когда соус закипит выкладываем в соус ребра и ставим на режим Быстрого приготовления на 40 мин.

Кушаем с овощами гриль или с чем хотите :)
 
 




Комментарии

  1. Очень Вам признательна за рецепты!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что, рада что не зря описываю свою стряпню :)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения