Телячьи ребрышки, тушеные в гранатовом соке и вине
Рецепт найден тут: http://vkusnosty.com/telyachi-rebrushki/
Сделано в мультиварке.
У меня было:
1кг телячьих ребрышек
соевый соус для маринада где то 0.5 стакана
2ст. ложки оливкового масла
1 луковица
2 зубца чеснока
свежий тимьян
1 ст. л. муки
0.5 ст. портвейна
1 ст. гранатового сока
Ребрышки порционно порезала и замариновала накануне в соевом соусе. Получилось что они у меня мариновались целую ночь, но часа им будет вполне достаточно.
Разогрела мультиварку на Поджаривание.
Обжарила с каждой стороны по 3 минуты.
Ребра оставляем в стороне.
Кладем обжариваться лук до полуготовности.
Затем добавляем чеснок и тимьян.
Перемешиваем и добавляем муку.
Перемешиваем и добавляем гранатовый сок и вино.
Когда соус закипит выкладываем в соус ребра и ставим на режим Быстрого приготовления на 40 мин.
Кушаем с овощами гриль или с чем хотите :)
Очень Вам признательна за рецепты!!!
ОтветитьУдалитьНе за что, рада что не зря описываю свою стряпню :)
Удалить